Informations
Ouvert du lundi au vendredi | Service en chambre possible
Déjeuner : de 12h00 à 14h00 | Dîner : de 19h00 à 21h15
Téléphonez au +4122 716 37 00
Ambassadeur du terroir Genévois
Produits frais de saison
Certification de durabilité
Fait maison
Notre histoire
Situé au cœur de la Genève Internationale, notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle mettant en valeur les produits du terroir Genevois. Notre chef de cuisine, Thibaut Colin, s’engage à utiliser des produits frais, de saison et bio, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement. Notre menu diversifié propose une sélection de plats savoureux, allant de la viande locale aux poissons labélisés MSC ou ASC, en passant par des options végétariennes créatives.
Reconnu pour notre engagement en faveur de la durabilité, nous sommes fiers d’avoir obtenu plusieurs labels prestigieux tels que Fait-Maison, Ambassadeurs du Terroir Genevois et Fourchette Verte. De plus, notre restaurant a remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023, témoignant de notre engagement envers une alimentation responsable et éthique.
Le chef vous propose les menus suivants :
Menu de la semaine
Terrine de volaille GRTA au Cognac et fines herbes
ou
Velouté de carottes au cumin
Carré de porc fumé
Aubergines gratinées
Mousseline de pommes de terre GRTA
ou
Risotto aux calamaretti, curry et lait de coco
Légumes de saison
Crème brûlée au miel bio Suisse
et lavande
Suggestions de saison
A partir du lundi 18 novembre
Huîtres bio de Cancale au vinaigre à l’échalote et menthe
4 pièces CHF 22.00
Huîtres bio de Cancale gratinées au sabayon de Champagne
4 pièces CHF 22.00
Risotto crémeux à la truffe noire
CHF 32.00
Médaillons de foie gras Rougié mi-cuit, chutney de pommes GRTA à la cannelle
CHF 23.00
Menu de Noël
CHF 55.00
Du lundi 2 décembre au vendredi 20 décembre
Médaillon de foie gras Rougié mi-cuit, chutney pommes GRTA à la cannelle
Trio de noix de Saint-Jacques MSC snackées, panais et butternut bio, cappuccino truffé
ou
Noisettes de boeuf GRTA à la Douceur d’Automne, topinambours et pommes fondantes laquées
Poire GRTA glacée, flambée à la Williamine
Notre sélection de vins au verre
Vin blanc
Sauvignon blanc, 2023
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Chasselas vieilles vignes, 2023
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Vin rouge
Syrah-Gamaret, 2023
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Divico, 2022
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Cette semaine, découvrez notre plat végétarien !
Tartiflette aux poireaux bio et sa saladine bio
Provenance de la viande
Porc : Suisse
Provenance du poisson
Calamaretti : Iles Malouines
Carte des mets
Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.
Au restaurant Caramela, nous avons à cœur de proposer une cuisine de saison, fait maison, avec des produits frais et locaux.
Chaque année, quand le printemps arrive, nous cultivons des herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir les utiliser dans les plats proposés.
Carte des vins
Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu’aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.
Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2024.
D-vine
dVine est née de l’union de trois amis ingénieurs à Nantes, tous animés par une passion commune : le vin. Lors d’une escapade œnologique, une idée a germé dans leurs esprits : comment savourer un verre de vin à tout moment, avec le même soin et la même attention qu’un sommelier le ferait dans un grand restaurant ? C’est ainsi que le projet dVine a vu le jour. Le trio s’est attelé à imaginer et à concevoir ce dispositif innovant. Leur objectif : mettre en valeur le travail de chaque vigneron partenaire en offrant une expérience de dégustation optimale.
La dVine Pro permet de servir chaque verre de vin (10cl) dans des conditions idéales : aération et température précisément contrôlées. Un panel de 6 experts a réalisé des tests à l’aveugle, et les résultats sont sans équivoque : l’expérience dVine rend le vin toujours meilleur !
Ils nous font confiance !
Réservez une table !
Découvrez une cuisine authentique dans notre restaurant Caramela, au cœur de la Genève Internationale. Notre engagement envers des produits frais, locaux et de saison vous promet une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement.
Nous sommes fier des labels Fait Maison et Ambassadeur du Terroir Genevois. Le restaurant a également remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023.
Réservez dès maintenant pour une expérience inoubliable !
Galerie
Nos partenaires
Besoin d'aide ?
5
MIN
Lac Léman
12
MIN
Place des Nations
14
MIN
Gare Cornavin
18
MIN
Jet d’eau