Informations
Ouvert du lundi au vendredi | Service en chambre possible
Déjeuner : de 12h00 à 14h00 | Dîner : de 19h00 à 21h15
Téléphonez au +4122 716 37 00
Ambassadeur du terroir Genévois
Produits frais de saison
Certification de durabilité
Fait maison
Notre histoire
Situé au cœur de la Genève Internationale, notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle mettant en valeur les produits du terroir Genevois. Notre chef de cuisine, Thibaut Colin, s’engage à utiliser des produits frais, de saison et bio, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement. Notre menu diversifié propose une sélection de plats savoureux, allant de la viande locale aux poissons labélisés MSC ou ASC, en passant par des options végétariennes créatives.
Reconnu pour notre engagement en faveur de la durabilité, nous sommes fiers d’avoir obtenu plusieurs labels prestigieux tels que Fait-Maison, Ambassadeurs du Terroir Genevois et Fourchette Verte. De plus, notre restaurant a remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023, témoignant de notre engagement envers une alimentation responsable et éthique.
Le chef vous propose les menus suivants :
Menu de la semaine
Velouté de champignons des sous-bois
ou
Endives bio confites tièdes, noix et Gruyère AOP Suisse
Sauté de porc au miel et gingembre
Spaghetti bio et poêlée de courgettes au cumin
ou
Méli-Mélo de poissons
Risotto aux petits légumes
Moelleux au chocolat et à la mangue
Suggestions de saison
Risotto crémeux à la truffe noire
CHF 32.00
Noix de Saint-Jacques à la truffe noire
Poêlée de cardons GRTA
CHF 35.00
Le Suisse
Brioche artisanale de chez Oberson, compotée de pommes GRTA au romarin, sauce caramel salé, chips de pommes et glace caramel
CHF 12.00
Menu spécial Saint Valentin
Uniquement pour le dîner du vendredi 14 février au tarif de CHF 50.00 hors boisson
Méli-mélo de langoustines et foie gras au céleri, gelée au Champagne
Cygne des amoureux à la crème diplomate et coulis rouge, émulsion chocolat
Notre sélection de vins au verre
Vin blanc
Sauvignon blanc, 2023
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Chasselas vieilles vignes, 2023
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Vin rouge
Bacchus Bio, 2022
Ciù Ciù
DOP Piceno, Italie
Divico, 2022
Clémence, cave de Genève
AOC Genève, Satigny
Cette semaine, découvrez notre plat végétarien !
Moussaka végétarienne gratinée au parmesan et feta bio, salade de laitue romaine
Provenance de la viande
Porc : Suisse
Provenance du poisson
Atlantique Nord-Est
Carte des mets
Notre restaurant est labelisé Fait Maison ainsi qu’Ambassadeur du Terroir Genevois.
Au restaurant Caramela, nous avons à cœur de proposer une cuisine de saison, fait maison, avec des produits frais et locaux.
Chaque année, quand le printemps arrive, nous cultivons des herbes aromatiques sur le toit de l’hôtel afin de pouvoir les utiliser dans les plats proposés.
Carte des vins
Nous accordons une attention particulière à la sélection des vins ainsi qu’aux viticulteurs. Nous privilégions des productions locales tant pour les vins en bouteille que pour notre sélection de vins au verre.
Vous trouverez sur le lien notre carte des vins 2024.
D-vine
dVine est née de l’union de trois amis ingénieurs à Nantes, tous animés par une passion commune : le vin. Lors d’une escapade œnologique, une idée a germé dans leurs esprits : comment savourer un verre de vin à tout moment, avec le même soin et la même attention qu’un sommelier le ferait dans un grand restaurant ? C’est ainsi que le projet dVine a vu le jour. Le trio s’est attelé à imaginer et à concevoir ce dispositif innovant. Leur objectif : mettre en valeur le travail de chaque vigneron partenaire en offrant une expérience de dégustation optimale.
La dVine Pro permet de servir chaque verre de vin (10cl) dans des conditions idéales : aération et température précisément contrôlées. Un panel de 6 experts a réalisé des tests à l’aveugle, et les résultats sont sans équivoque : l’expérience dVine rend le vin toujours meilleur !
Ils nous font confiance !
Réservez une table !
Découvrez une cuisine authentique dans notre restaurant Caramela, au cœur de la Genève Internationale. Notre engagement envers des produits frais, locaux et de saison vous promet une expérience culinaire authentique et respectueuse de l’environnement.
Nous sommes fier des labels Fait Maison et Ambassadeur du Terroir Genevois. Le restaurant a également remporté le prix de la restauration durable à Genève en 2022 et 2023.
Réservez dès maintenant pour une expérience inoubliable !
Galerie
Nos partenaires
Besoin d'aide ?
5
MIN
Lac Léman
12
MIN
Place des Nations
14
MIN
Gare Cornavin
18
MIN
Jet d’eau